ゴスロリ(ゴシックロリータ)・和ゴス・パンクファッション専門のシルバーアクセサリーブランド

ゴスロリ(ゴシックロリータ)・和ゴス・パンクファッション専門のシルバーアクセサリーブランド銀八重櫻

  1. ホーム
  2. 銀八重櫻について
  3. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

銀八重櫻は、個人情報保護に関する法令およびそのほかの規範を遵守します。銀八重櫻が収集する個人情報とは、個人の氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレスなど特定の個人を識別できる情報(ほかの情報と容易に照合することで、それにより特定の個人を識別できることも含みます)をいいます。

個人情報の収集

銀八重櫻は、下記の場合に個人情報を収集することがあります。

  • 商品の購入やご予約、お申し込み
  • 電話・FAXならびに電子メールによるお問い合わせ
  • 教室業務でのご予約、お申し込み

個人情報の収集に際し、利用目的などを偽ってお客様から個人情報を収集することはいたしません。 また、不正な手段により個人情報を収集することもいたしません。

個人情報の利用目的

銀八重櫻がお客様から収集した個人情報は、下記目的に際し必要な範囲で利用いたします。

  • ご注文・ご予約、お申し込みいただいた内容の確認・変更をする為
  • お問い合わせなどに対する回答や確認の為
  • 季節の企画や、特別なキャンペーンに情報をお知らせする為
  • サービスに関する情報をお送りする為
  • 統計情報としての利用をする為

上記にもあるように統計的な資料を作成する際、個人情報を利用する場合がございますが、この資料自体は、統計的な資料であり、個人を識別することができる個人情報は含まれません。

個人情報の保護・管理

銀八重櫻が収集したお客さまの個人情報については、適切な管理をおこない、必要に応じて、人的及び物理的安全管理措置を実施し、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩などを防止いたします。

また同時に、万一事故が発生した場合でも、事実関係等を本人に速やかに通知する等、迅速かつ適切に対処して事故の再発の防止等、その是正のため最大限努力します。

個人情報の第三者への開示

銀八重櫻が収集した個人情報は、下記の場合を除き、原則として、いかなる第三者にも開示することはありません。

  • 開示先、開示情報内容を特定したうえで、お客様の合意がある場合
  • 司法機関や行政機関から法的義務を伴う個人情報の開示要請を受けた場合

個人情報保護方針の継続的改善

銀八重櫻は管理運営のため、又は法令等の改正に伴い、プライバシーポリシーの全部もしくは一部を改訂する場合がございます。 改訂されたプライバシーポリシーは、すみやかに銀八重櫻Webサイトに掲載いたします。

法令の遵守

銀八重櫻は個人情報の保護に関する法令(個人情報保護法等)を遵守いたします。

個人情報に関するお問い合わせ

銀八重櫻のプライバシーポリシー(個人情報保護方針)に関するお問い合わせ、ご意見、ご要望は下記までご連絡くださいませ。

銀八重櫻 有賀夕真
〒434-0042 静岡県浜松市浜北区小松878-5
電話:053-586-2714
メールアドレス:info@ginyaezakura.com

銀八重櫻 休業のお知らせ

拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。平素は、格別のお引き立ていただき厚くお礼申し上げます。

この度、一身上の都合によりゴスロリ(ゴシックロリータ)・和ゴス・パンクファッション専門の
シルバーアクセサリー『銀八重櫻』の業務を一時休業いたすこととなりました。

皆様には、ご不便をおかけしますこと、心よりお詫びいたします。

略儀ではございますが、書中をもって休業のお知らせを申し上げます 。

なお、八重櫻銀細工教室につきましては今後も、活動の継続・展開を行ってまいりますので、
これまで同様のお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

銀八重櫻代表 有賀夕真

問い合わせ先  Mail:info@ginyaezakura.com Tel:053-586-2714